Dessert

XUXU Cream Panna Cotta

Erdbeerige Variante des italienischen Dessert-Klassikers.

ZUTATEN

F├╝r 4 Portionen

  • XUXU Cream
  • 3 Blatt wei├če Gelatine
  • 300 ml Schlagsahne
  • ┬╝ l Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 P├Ąckchen Bourbon-Vanillezucker

ZUBEREITUNG

3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten k├Âcheln. Topf vom Herd ziehen.

Gelatine ausdr├╝cken, in der hei├čen Sahne aufl├Âsen. Ca. 30 Minuten abk├╝hlen lassen.

In vier Gl├Ąser (├á ca. 225 ml Inhalt) f├╝llen und mind. 4 Stunden kalt stellen.

XUXU auf der Panna Cotta verteilen und weitere 2 Stunden kalt stellen.