Dessert

XUXU Cream Panna Cotta

Erdbeerige Variante des italienischen Dessert-Klassikers.

ZUTATEN

Für 4 Portionen

  • XUXU Cream
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 300 ml Schlagsahne
  • ¼ l Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker

ZUBEREITUNG

3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom Herd ziehen.

Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen.

In vier Gläser (à ca. 225 ml Inhalt) füllen und mind. 4 Stunden kalt stellen.

XUXU auf der Panna Cotta verteilen und weitere 2 Stunden kalt stellen.