Backen

XUXU Cream Kekszauber

Luftig zarte Kekse mit Erdbeer-Cream-Glasur. Schmecken nicht nur an Weihnachten.

ZUTATEN

F├╝r ca. 40 Kekse

  • 250 g Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL fein abgeriebene Limettenschale (Bio)
  • 2 Eigelb
  • 250 g Mehl

F├╝r den Guss:

  • 2-3 EL XUXU Cream
  • 125 g Puderzucker

 

ZUBEREITUNG

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter, Zucker, Salz und abgeriebene Limettenschale cremig r├╝hren. Eigelb nacheinander untermischen. Zum Schluss rasch das Mehl unterr├╝hren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit gro├čer Sternt├╝lle f├╝llen und Kringel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

Im Ofen 12 bis 15 Minuten backen, dann abk├╝hlen lassen.

Den Puderzucker mit XUXU Cream glatt r├╝hren und die kalten Ringe zur H├Ąlfte damit bestreichen.