Dessert

XUXU Cream-Kekszauber-Rezept

Zutaten

Für ca. 40 Kekse

  • 250 g Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL fein abgeriebene Limettenschale (Bio)
  • 2 Eigelb
  • 250 g Mehl

Für den Guss:
2-3 EL XUXU Cream
125g Puderzucker

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, Zucker, Salz und abgeriebene Limettenschale cremig rühren. Eigelb nacheinander untermischen. Zum Schluss rasch das Mehl unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Kringel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im Ofen 12 bis 15 Minuten backen, dann abkühlen lassen. Den Puderzucker mit XUXU Cream glatt rühren und die kalten Ringe zur Hälfte damit bestreichen.

Zurück zu den Rezepten