Backen

XUXU Cream Cupcakes

Kleine Kuchen mit zartem Erdbeer-Cream-Topping.

ZUTATEN

FĂĽr die Cupcakes:
• 50 ml XUXU
• 120 g Zucker
• 150 g Erdbeeren
• 40 g weiche Butter
• 1,5 TL Backpulver
• 120 g Mehl
• 1 Ei
• 120 ml Milch

FĂĽr das Topping:
• 250 g Puderzucker
• 4 TL Milch
• 2 TL XUXU Cream
• Deko: Erdbeeren, Minze, etc.

ZUBEREITUNG

Erdbeeren putzen, klein schneiden und mit XUXU marinieren.

Butter, Backpulver, Mehl, Zucker mischen, das Ei und die Milch verrĂĽhren und mit der Buttermasse vermischen.

Erdbeeren abgießen, Papierförmchen mit Teig füllen, ein paar Erdbeeren darauf verteilen und mit Teig bedecken.

Bei 170 Grad ca. 15 min backen.

FĂĽr das Topping nun Puderzucker und Butter mischen, XUXU Cream und Milch unterziehen und auf die abgekĂĽhlten Cupcakes mithilfe eines Spitzbeutels kleine Hauben spritzen.